Сеть супермаркетов «Пятёрочка» под управлением «X5 Retail Group» теперь принимает на работу людей, имеющих проблемы со слухом. Вакансия комплектовщиков заказов в МО доступна для категории слабослышащих граждан. Это решение было принято на базе предложений от Всероссийского общества глухих.

Работа в Пятерочке

В обязанности слабослышащих работников входит комплектация онлайн заказа. Помимо этого они занимаются заменой товаров, которых не оказалось на данный момент, проводят маркировку и проверку готовых к выдаче курьерам продуктов. Таких сотрудников можно встретить и в торговом зале. Чтобы покупатели понимали, что человек имеет нарушения слуха, персоналу выдаётся форма с соответствующей надписью: «Я плохо слышу, но готов помочь». Стажировка проходит на месте дальнейшей работы и организуется директорами супермаркетов.

Люди с нарушением слуховой функции теперь смогут стать частью команды именитой торговой сети и получить все доступные льготы, положенные штатным сотрудникам:

  • Готовая еда по оптимальной стоимости;
  • Скидка на весь ассортимент сети;
  • Доступ к сервису телемедицины;
  • Трудоустройство и своевременная оплата труда.

 На этом «Пятёрочке» не собирается останавливаться. В будущем этот проект имеет развитие по всей стране и станет доступным везде, где осуществляется курьерская доставка.

ВАКАНСИИ ПО ГОРОДАМ

Работа в Пятёрочке
Добавить комментарий